李学良教授参加第六届西安图论与组合数学国际研讨会

发布时间:2022-06-25浏览次数:14

2022623日至26日,第六届西安图论与组合数学国际研讨会(The 6th Xian International Workshop on Graph Theory and Combinatorics)由西北工业大学在线举办,本次国际研讨会采取线上形式进行,共计安排36个大会邀请报告。

组合数学中心李学良教授作为学术委员会主席致开幕辞,对各位专家精心准备学术报告表示衷心感谢,对参加线上会议的各位专家、青年学者和研究生表示热烈欢迎,并作了题目为“Some new results on circular flow and group connectivity of graphs"的 45分钟大会报告。

这次会议是由西安-布达佩斯组合数学中心主办,得到了匈牙利科学院院士Katona教授和Simonovits教授的支持。来自匈牙利,美国,英国,法国,荷兰,捷克,日本,韩国,塞尔维亚,中国等国家的专家学者和研究生200余人参加了此次线上会议。与会者一致认为,通过学术报告和交流,使得青年学者和研究生了解了前沿研究动态和最新进展,受益匪浅。

更多信息请见会议日程

Program-The 6th Xi'an International Workshop on GT&C